Vin chaud pomme-cannelle avec Eléphant ®

Vin chaud pomme-cannelle avec Eléphant ®

Liste d'ingrédients

  • 3 sachet(s) d'infusion Eléphant® Pomme-Cannelle Bio

  • 1 orange(s)

  • 1 pomme(s)

  • 1 bâton de cannelle

  • 1 l de vin*

  • 200 ml d'eau

  • 500g de sucre en poudre

Etapes de préparation

  1. Dissoudre le sucre dans l'eau et le vin*.

  2. Infuser les sachets d'infusion Eléphant® Pomme-Cannelle Bio 5 minutes dans le liquide bouillant avec les épices.

  3. Retirer du feu. Laisser tiédir en y ajoutant les fruits coupés en tranches avec la peau.

  4. L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

Nos Recettes

Voir plus de recettes

Vous pourriez également aimer

Voir plus de produits