Salade de fruits rouges à l'infusion verveine menthe Eléphant ®

Salade de fruits rouges à l'infusion verveine menthe Eléphant ®

Liste d'ingrédients

  • 250g de fraises

  • 250g de framboises

  • 150g de myrtilles

  • 150g de groseilles

  • 3c. à soupe de miel liquide

  • 30cl d'infusion verveine menthe Eléphant®

  • 2 feuille(s) de menthe fraîche

Etapes de préparation

  1. Passer les fruits rouges sous un filet d’eau froide pour juste les rincer. Les égoutter sur du papier absorbant.

  2. Equeuter les fraises, égrainer les groseilles. Mélanger les fruits dans un saladier, délicatement.

  3. Chauffer à feu doux l’infusion verveine menthe Eléphant®. Y ajouter le miel, mélanger.

  4. Aux premiers frémissements, retirer du feu et y ajouter les fruits.

  5. Mélanger et placer au frais pendant au moins 1 heure.

  6. Répartir la soupe de fruits dans des coupelles. Décorer de feuilles de menthe et servir frais.

Nos Recettes

Voir plus de recettes

Vous pourriez également aimer

Voir plus de produits