Recipes

Panna cotta à la pêche avec Elephant ®

Panna cotta à la pêche avec Elephant ®

Liste d'ingrédients

  • 25cl de lait

  • 20cl de crème liquide

  • 2c. à soupe de sucre

  • 2 feuille(s) de gélatine

  • 2 sachet(s) d'infusion Eléphant® Infusion Pêche Abricot & touche de THYM

  • 1 pêche jaune

  • 1 c. à café de jus de citron

  • 1 c. à café de cassonade

Etapes de préparation

1. Dans un saladier, infuser les sachets d'infusion Eléphant® On n'est pas pressé avec 40 cl d'eau bouillante.

2.Couper les fruits en morceaux.

3. Les disposer dans un plat creux avec la gousse de vanille et le sucre.

4.Verser dessus l'infusion bouillante.

5.Laisser refroidir dans de petites assiettes creuses avant de servir.

Nos Recettes

Voir plus de recettes

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER

Voir plus de produits