Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant ®

Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant ®

Liste d'ingrédients

  • 2 sachet(s) d' Eléphant® Framboise-Pamplemousse

  • 2 pamplemousses roses

  • 1 orange

  • 125 g de framboises

  • 3 feuille(s) de gélatine

  • 1 c. à soupe de sucre semoule

Etapes de préparation

  1. Peler à vif les pamplemousses et les oranges et détacher délicatement les quartiers.

  2. Préparer 20 cl d'infusion avec 2 sachets d'infusion Lipton Elephant® Framboise-Pamplemousse.

  3. Ajouter une cuillère à soupe de sucre semoule.

  4. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis, lorsqu'elles sont souples, les mettre dans l'infusion chaude et remuer.

  5. Laisser refroidir.

  6. Placer dans chaque ramequin, en les intercalant, les quartiers de pamplemousses, d'oranges et les framboises.

  7. Verser l'infusion gélifiée.

  8. Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures.

Nos Recettes

Voir plus de recettes

Vous pourriez également aimer

Voir plus de produits