4 sachet(s) d'Eléphant® Infusion Fraise Framboise Groseille & touche de MENTHE
1L d'eau
5 cl de sirop de sucre de canne
2 poires
0.5 citron vert
Quelques framboises
Placer les sachets d'Eléphant®Infusion Fruits Rouges dans un pichet avec les morceaux de sucre.
Faire bouillir 1L d'eau, puis le verser dans le pichet.
Laisser infuser 5 minutes en remuant de temps en temps, puis retirer les sachets.
Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur. Laver, peler et couper les poires en morceaux.
Mixer les poires et les framboises jusqu'à obtenir un jus de fruits épais.
Verser un petit peu d'infusion glacée dans le jus de fruits rouges mixer à nouveau, puis mélanger le reste de l'infusion avec le jus.
Couper un demi-citron vert en quarts ou en zestes, en décorer votre infusion glacée et la servir bien fraîche avec des pailles.