Infusion aux fruits rouges avec Eléphant ®

Infusion aux fruits rouges avec Eléphant ®

Liste d'ingrédients

  • 4 sachet(s) d'Eléphant® Infusion Fruits Rouges

  • 1L d'eau

  • 5 cl de sirop de sucre de canne

  • 2 poires

  • 0.5 citron vert

  • Quelques framboises

Etapes de préparation

  1. Placer les sachets d'Eléphant®Infusion Fruits Rouges dans un pichet avec les morceaux de sucre.

  2. Faire bouillir 1L d'eau, puis le verser dans le pichet.

  3. Laisser infuser 5 minutes en remuant de temps en temps, puis retirer les sachets.

  4. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur. Laver, peler et couper les poires en morceaux.

  5. Mixer les poires et les framboises jusqu'à obtenir un jus de fruits épais.

  6. Verser un petit peu d'infusion glacée dans le jus de fruits rouges mixer à nouveau, puis mélanger le reste de l'infusion avec le jus.

  7. Couper un demi-citron vert en quarts ou en zestes, en décorer votre infusion glacée et la servir bien fraîche avec des pailles.

Nos Recettes

Voir plus de recettes

Vous pourriez également aimer

Voir plus de produits