Recipes

Crêpes à l'infusion pomme-cannelle avec Eléphant ®

Crêpes à l'infusion pomme-cannelle avec Eléphant ®

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet(s) d'infusion Eléphant® Pomme-Cannelle

  • 3 pomme Golden

  • 80g de beurre

  • 4c. à soupe de miel

  • 1c. à café cannelle

Etapes de préparation

  1. Couper les pommes en quartiers et les épépiner. Mettre les quartiers de pommes dans un plat creux.

  2. 2.Faire infuser 1 sachet d'infusion Eléphant® Pomme-Cannelle dans 20cl d'eau bouillante. Y ajouter 3 cuillerées à soupe de miel.

  3. Recouvrir les pommes de l'infusion bouillante. Laisser refroidir puis égoutter.

  4. Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter le restant de miel et faire dorer les pommes.

  5. Réchauffer les crêpes à la poêle avec une noisette de beurre.

  6. Garnir les crèpes de pommes et servir aussitôt.

Nos Recettes

Voir plus de recettes

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER

Voir plus de produits